13 janvier 2012

Commande sur mesure...

 

Plaid & Coussin

Etoiles, petits pois & Liberty...

 

024

 

 004

 031

033

Plaid en patchwork molletonné 1m x 0.70m

coussin personnalisé - déhoussable - 30 x 50cm

 

 

 


04 janvier 2012

Voeux

2012

Posté par demeuredesanges à 07:28 - Commentaires [6] - Permalien [#]

18 décembre 2011

Couture...

 

Panoplie de  fêtes...

 

Fourrure & paillettes

 

030

077

035

écharpe en fausse fourrure noire (coupon de chez Atmosphére à Lille)

cabas en gabardine de coton noir et paillettes noires

pochette en simili-cuir noir et paillettes noires

Posté par demeuredesanges à 20:42 - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , ,

13 décembre 2011

Froid, moi ? jamais!

Tour de cou

fausse fourrure & Liberty

 

 018

 

075

fausse fourrure de chez Toto et Liberty Mitsi gris

Patron Petit Citron 

 

Posté par demeuredesanges à 10:20 - Commentaires [21] - Permalien [#]
Tags : ,

08 décembre 2011

Nouveautés

Coussins personnalisés en Liberty

 

015 

 

 

personnalisé avec l'année de naissance

003

 

 &

 

personnalisé avec l'âge

004

 

coussins 30x50cm et 40x40cm - déhoussables

sur commande

 


02 décembre 2011

Les petits derniers...

 

A chacun son coussin...

 

008

 

 

021

Coussin "ETOILE", "REVE" Liberty et "COURONNE"

 

 

024

Coussin "ETOILE","REVE" Liberty et "HAPPY"Liberty

 

Coussins  40cmx40cm et 30cmx50cm, déhoussable

sur commande

25 novembre 2011

Commande sur mesure...

 

Coussin personnalisé

Etoile & Liberty

 

007

014

Coussin 60cm x 35cm en coton et Liberty - déhoussable

sur commande

13 novembre 2011

Déco

Coussin "Union Jack" en Liberty

022

027

guirlande de fanions assortie

036

 

Posté par demeuredesanges à 20:43 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , ,

08 novembre 2011

Déco

Pêle-mêle photo

en fourrure

 068

068 

 Pêle-mêle photo 35cmx50cm

fourrure synthétique chocolat

Posté par demeuredesanges à 13:51 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 octobre 2011

Recette d'automne...

Tarte aux noix

et à la vergeoise

009

 

038

La recette

1 rouleau de pâte brisée 

150 gr de cerneaux de noix

4 oeufs

150 gr de vergeoise brune

2 grosses cuillères à soupe de créme fraîche épaisse

1 cuillère à soupe de cognac (facultatif)

Emiettez grossiérement les cerneaux de noix. Mélangez les oeufs entiers avec la vergeoise puis rajoutez la créme fraîche et les cerneaux de noix (et le cognac). Etalez sur le fond de tarte précuit. Enfournez à 200°C. La tarte est cuite lorsque le mélange ne colle plus au couteau.

Servez-la  froide ou tiède, accompagnée ou non de créme chantilly.

Bon appétit!

 

Posté par demeuredesanges à 10:53 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :